Accompagnement au Chou Frisé de l'Aube
Le plat d'accompagnement de chou frisé de Dawn est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 123 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Si vous avez du sel de mer, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Plat de Maïs Sucré (Plat d'accompagnement), Plat de Chou-fleur (Plat d'accompagnement), et Plat d'Accompagnement Au Concombre.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les noix de cajou et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol; mélanger pour enrober les noix de cajou dans l'huile.
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Faire griller les noix de cajou au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, en secouant la plaque à pâtisserie de temps en temps, 5 à 10 minutes. Surveillez attentivement pour qu'ils ne brûlent pas. Réserver.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes. Incorporer l'ail dans l'oignon et cuire encore 1 minute avant de mélanger le chou frisé dans le mélange d'oignons et d'ail.
Placer une couverture sur la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé ramollisse, environ 7 minutes. Incorporer les épinards au mélange, assaisonner avec le sel de mer et le poivre blanc, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 3 minutes. Mélanger les noix de cajou avec le mélange pour servir.