Abricot Jell-O®
Besoin d'un sans gluten, fodmap friendly et 30 hor d'œuvre entiers? La gelée d'abricot® pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 16 portions avec 113 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 8 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar d'abricot, de la gélatine aromatisée à l'abricot, de la crème fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de gelée de Punch aux fruits de Furr – préparez une salade de gelée rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, Salade de gelée Vert clair de Furr – ceci est une salade de gelée gonflée, et ASSURER.Confiture de Figues En GELÉE pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le nectar d'abricot à ébullition dans une casserole; retirer du feu. Incorporer la gélatine aromatisée à l'abricot au nectar jusqu'à dissolution.
Verser le mélange de gélatine dans un bol de service et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris, de 8 heures à toute la nuit. Garnir le dessert de crème fouettée environ 2 heures avant de servir.