Abbacchio alla Romana: Agneau de Lait, à la romaine

Abbacchio alla Romana: Agneau de Lait, à la romaine
Abbacchio alla Romana: Le bébé agneau à la romaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 837 calories, 38g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Un mélange de romarin, d'anchois salés, de jeune agneau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue, Style romain: Baccalan alla Romana, Costolette d'abbacchio fritte (Côtelettes d'Agneau Panées à la Romaine), et Tripes de Style Romain Trippan alla Romana.

Instructions

1
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu vif et ajouter le beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez les 2 gousses d'ail et faites sauter jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirez l'ail et ajoutez l'agneau. Faire dorer la viande de tous les côtés, en travaillant par lots si nécessaire. Dans un petit bol, mélanger le romarin, les anchois, le vinaigre, le sel et le reste de l'ail haché et bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Cous De PouletCous De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter ce mélange à la viande et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le vinaigre s'évapore et que la viande soit tendre. Humidifiez de temps en temps avec un peu de vin. La viande mettra environ 1 heure à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé11
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