Abbacchio alla Romana: Agneau de Lait, à la romaine
Abbacchio alla Romana: Le bébé agneau à la romaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 837 calories, 38g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Un mélange de romarin, d'anchois salés, de jeune agneau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue, Style romain: Baccalan alla Romana, Costolette d'abbacchio fritte (Côtelettes d'Agneau Panées à la Romaine), et Tripes de Style Romain Trippan alla Romana.
Instructions
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu vif et ajouter le beurre. Lorsque le beurre fond, ajoutez les 2 gousses d'ail et faites sauter jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Retirez l'ail et ajoutez l'agneau. Faire dorer la viande de tous les côtés, en travaillant par lots si nécessaire. Dans un petit bol, mélanger le romarin, les anchois, le vinaigre, le sel et le reste de l'ail haché et bien mélanger pour combiner.
Ajouter ce mélange à la viande et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le vinaigre s'évapore et que la viande soit tendre. Humidifiez de temps en temps avec un peu de vin. La viande mettra environ 1 heure à cuire.