A pour la bonne chance: Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec des légumes verts de Collard et des Patates Douces
A pour la bonne chance: Les Gâteaux aux pois aux yeux noirs avec des légumes verts de Collard et des Patates douces sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 258 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1309 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'igname grenat, du bacon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer a pour la bonne chance: les verts de collard à la crème, Houmous Fumé au Bacon aux Pois aux Yeux Noirs {Bonne chance pour la nouvelle année!}, et Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard pour des recettes similaires.
Instructions
Versez les pois aux yeux noirs dans un grand bol à mélanger, incorporez une pincée de bicarbonate de soude et couvrez d'eau tiède de deux pouces. Laisser tremper les pois pendant 12 à 18 heures, puis égoutter, bien rincer et faire bouillir les pois dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres - environ 1 heure.
Égouttez-les une fois de plus et réservez-les.Mélanger la patate douce avec l'huile et rôtir à 425 F pendant 45 minutes, jusqu'à tendreté. Tournez une ou deux fois.Pendant que les pois bouillent et que les pommes de terre rôtissent, faites fondre 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans une poêle en fonte à feu moyen. Incorporer les oignons et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient translucides et parfumés - 3 à 5 minutes. Incorporer les légumes verts et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté - environ 8 minutes.
Mélanger les pois, les chouettes et les oignons avec la poudre d'arrow-root, le paprika, le cayenne et le sel dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils forment une purée uniforme. Incorporer la patate douce rôtie.Prenez la purée à la main et formez-la en 6 galettes d'environ 4 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur. Enveloppez-les dans du bacon.Faire fondre les 2 cuillères à soupe restantes de graisse de bacon dans une poêle en fonte. Faites frire les galettes par lots, environ 5 minutes de chaque côté.
Servir chaud avec une bonne sauce, sauce ou mayonnaise.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards