4- Les fèves au lard peuvent être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 220 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 564 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la mélasse, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Fèves au Lard Aux Trois Fèves, Fèves au Lard aux Quatre Fèves, et 3 - Fèves au Lard pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les haricots rouges, les haricots au beurre, les haricots de Lima et le porc et les haricots dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Et Haricots
Haricots Au Beurre
Haricot
Haricots De Lima
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
3
Faire chauffer une casserole à feu moyen; cuire et remuer le bacon, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le bacon soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Versez l'excès de graisse.
5
Fouetter la cassonade, le ketchup, le vinaigre, la mélasse et la moutarde dans le mélange de bacon; laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Mélasse
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Vinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Verser la sauce sur les haricots dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ébullition, 1 heure 15 minutes.