4 - Fèves au Lard

4 - Fèves au Lard
4- Les fèves au lard peuvent être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 220 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. 564 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de la mélasse, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Fèves au Lard Aux Trois Fèves, Fèves au Lard aux Quatre Fèves, et 3 - Fèves au Lard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les haricots rouges, les haricots au beurre, les haricots de Lima et le porc et les haricots dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Et HaricotsPorc Et Haricots
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
HaricotHaricot
Haricots De LimaHaricots De Lima
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Faire chauffer une casserole à feu moyen; cuire et remuer le bacon, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que le bacon soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez l'excès de graisse.
5
Fouetter la cassonade, le ketchup, le vinaigre, la mélasse et la moutarde dans le mélange de bacon; laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la sauce sur les haricots dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ébullition, 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé3
Magazine