Pizza Stromboli

Pizza Stromboli
Il n'y a jamais trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pizza Stromboli. Une portion contient 132 calories, 6 g de protéines et 5 g de matières grasses. Cette recette en sert 16 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l’eau tiède, du lait en poudre écrémé, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez la sauce tomate sans cuisson pour pizza, la calzone, le Stromboli, le Stromboli facile (Stromboli italien) et le Stromboli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède. Incorporer le miel et le lait en poudre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de farine à pain, la farine de blé entier et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Lait En PoudreLait En Poudre
Copeaux De Bois TrempésCopeaux De Bois Trempés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisé1 Cuillère à Café Plus 3/4 Tasse De Sucre, Divisé
1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
2
Ajouter au mélange de levure; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la sauce à pizza. Incorporer suffisamment de farine à pain restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Sauce à PizzaSauce à Pizza
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique; environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
5
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler dans un 14 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
PunchPunch
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
6
Saupoudrer le pepperoni, 1/4 tasse de fromage cheddar, le parmesan, 2 cuillères à soupe de fromage mozzarella, l'oignon, les olives et les champignons jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttésPoivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
7
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller et rentrer les extrémités en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
8
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
9
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
10
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Ponzu PréparéeSauce Ponzu Préparée
11
Retirer du moule sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
Noix De Pécan PLANTERS® Finement HachéesNoix De Pécan PLANTERS® Finement Hachées
12
Servir chaud. Réfrigérez les restes.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Prosecco, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral élégant avec des notes de pain fraîchement coupé et de pêche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé1
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