Pizza Stromboli
Il n'y a jamais trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pizza Stromboli. Une portion contient 132 calories, 6 g de protéines et 5 g de matières grasses. Cette recette en sert 16 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l’eau tiède, du lait en poudre écrémé, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez la sauce tomate sans cuisson pour pizza, la calzone, le Stromboli, le Stromboli facile (Stromboli italien) et le Stromboli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède. Incorporer le miel et le lait en poudre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de farine à pain, la farine de blé entier et les assaisonnements.
Ajouter au mélange de levure; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la sauce à pizza. Incorporer suffisamment de farine à pain restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique; environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler dans un 14 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Saupoudrer le pepperoni, 1/4 tasse de fromage cheddar, le parmesan, 2 cuillères à soupe de fromage mozzarella, l'oignon, les olives et les champignons jusqu'à 1/2 po des bords.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller et rentrer les extrémités en dessous.
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever 45 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du moule sur une grille.
Servir chaud. Réfrigérez les restes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Viva Diva Moscato Prosecco, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral élégant avec des notes de pain fraîchement coupé et de pêche.