Kugel aux pommes et matzo

Envie d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers ? Le Kugel aux pommes et matzo est une recette délicieuse. Une portion contient environ 2 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 185 calories . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 0,36 € la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 68 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine juive. Si vous avez du sucre, des œufs, du matzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle fera un tabac lors de votre fête de Hanoukka . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible.Les nouilles Kugel à l'ananas sans gluten, sans produits laitiers , les épinards Kugel et la soupe classique aux boulettes de matzo sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Graisser un plat de cuisson de 20 x 20 cm. Casser les feuilles de matzo en morceaux et les faire tremper dans un bol d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter dans une passoire et écraser pour en extraire l'eau.
Dans un bol séparé, mélanger les œufs, le sel, le sucre, l’huile et la cannelle.
Ajoutez la matza trempée et mélangez bien. Incorporez les pommes et les raisins secs. Versez dans le plat de cuisson préparé et répartissez uniformément.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient bien dorées et tendres.