Doigts de poulet

Doigts de poulet
Chicken Fingers prend environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 409 calories , 43 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 1,8 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par les gourmets et les cuisiniers. Un mélange de poitrines de poulet, de sel, d’œuf et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 69% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Doigts de poulet panés , Doigts de poulet et Poulet aux noix de cajou à la mijoteuse .

Instructions

1
Coupez le poulet en 1/2 po. bandes; Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'œuf, le babeurre et la poudre d'ail ; ajouter le poulet. Scellez le sac et retournez-le pour enrober.; réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2
Égoutter et jeter la marinade. Dans un autre grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, la chapelure, le sel et la levure chimique ; ajouter le poulet. Fermer le sac et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Dans une poêle électrique, chauffer l'huile à 375°. Faites frire le poulet par lots pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé25
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