Steak de Salisbury avec Purée de Pommes de Terre et Panais et Cresson

Steak de Salisbury avec Purée de Pommes de Terre et Panais et Cresson
Le steak de Salisbury avec Purée de pommes de terre, Panais et cresson pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,86 per par portion. Une portion contient 807 calories, 46g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez des pommes de terre féculentes, de la sauce worcestershire, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Essayer Steak de Salisbury avec Purée de Pommes de Terre, Steak de Salisbury, Purée de Pommes de Terre et Petits Pois, et Purée de Pommes de Terre et Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez les pommes de terre et les panais dans une grande casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition à feu moyen. Saler l'eau et cuire jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter les pommes de terre et les panais et les remettre dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le lait ou la crème et écraser. Incorporer le persil et assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
6
Pendant ce temps, mettez la viande dans un bol et ajoutez 3 cuillères à soupe de Worcestershire, l'œuf, les miettes de craquelins, l'oignon râpé, le sel et le poivre, au goût. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
OignonOignon
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Mélanger la viande pour la combiner et former 4 pains de forme ovale, d'une épaisseur maximale de 1 1/2 pouce et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant que la viande est au four, dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter le beurre et faire fondre, puis ajouter les oignons et la feuille de laurier et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire 15 minutes, puis ajouter l'ail et la sauge et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Saupoudrer de farine et remuer 1 minute, puis fouetter le bouillon, 2 cuillères à soupe de Worcestershire et assaisonner généreusement de poivre noir, au goût. Cuire 1 minute pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Servir les steaks, dans des assiettes individuelles, entiers ou tranchés avec de la sauce sur le dessus, un monticule de purée de pommes de terre et de panais et 1 tasse de feuilles de cresson à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PanaisPanais
PommePomme
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine