Croquettes au lait: Crocche di Latte
Croquettes au lait: Crocche di Latte est peut-être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,0 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce béchamel, des blancs d'œufs, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillère score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Latte au Lait Doré, Beignets de Pommes de terre: Crocche di Patate, et Matcha Latte au Lait de Cajou.
Instructions
Pour faire la béchamel: Mettez le beurre dans une casserole à feu doux. Incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine soit "cuite" pendant environ 2 minutes. Versez lentement le lait chaud en fouettant constamment et mettez le feu à vif. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce ait visiblement épaissi.
Retirer du feu et saler, au goût. Cette recette donne environ 5 tasses de béchamel.
Pour les croquettes: Incorporer le cacopcavallo à la béchamel.
Laissez la sauce refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer la sauce au moins 1 heure avant de préparer les croquettes.
Coupez la béchamel en morceaux de 2 pouces. Enrober les morceaux des œufs puis les recouvrir complètement de chapelure.
Placez la croquette sur une plaque à pâtisserie pour la reposer pendant que vous préparez les autres.
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié avec de l'huile d'olive extra vierge.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 360 à 365 degrés F. L'huile doit rester à ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson. En travaillant par lots de 6, faites frire les croquettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Utilisez une écumoire ou une araignée pour déposer doucement les croquettes dans l'huile, en faisant attention de ne pas éclabousser l'huile chaude. À l'aide de la même cuillère ou de la même araignée, retirez les croquettes finies pour les égoutter sur du papier absorbant. Saler et servir immédiatement.