Salade de Riz et Haricots Noirs avec Vinaigrette au Cumin

Salade de Riz et Haricots Noirs avec Vinaigrette au Cumin
Salade de riz et de haricots noirs avec vinaigrette au Cumin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 83 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de haricots, de coriandre, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer Salade de Haricots Noirs avec Vinaigrette au Citron Vert et au Cumin, SALADE DE HARICOTS NOIRS, BROCOLI ET AVOCAT + VINAIGRETTE AU TAHINI AU CUMIN ET AU CITRON VERT, et Salade mexicaine de Haricots noirs avec Vinaigrette au Cumin, Citron vert et Paprika Fumé {vegan} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le riz, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz; cuire 1 minute. Incorporer le curcuma et 1/2 cuillère à café de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
RizRiz
3
Ajouter 3 1/3 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
4
Retirer du feu; découvrir et refroidir à température ambiante.
5
Ajouter le maïs et les 6 ingrédients suivants (maïs à travers les haricots noirs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
MaïsMaïs
6
Pour préparer la vinaigrette, chauffer 1 cuillère à café de cumin dans une petite poêle antiadhésive à feu doux pendant 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu. Incorporer 6 cuillères à soupe de jus de citron vert et les 4 ingrédients suivants (jus de citron vert à l'ail). Incorporer au mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
RizRiz
8
Pour préparer la garniture, mélanger la tomate, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
SelSel
9
Déposer le mélange de riz sur un plateau de service; déposer la garniture de tomate sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RizRiz

Equipement

Ingrédients

425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachéecoriandre hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmaïs à grains entiers congelé, décongelémaïs à grains entiers congelé, décongelé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre pelé épépiné finement hachéconcombre pelé épépiné finement haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts finement hachésoignons verts finement hachés1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1(peut être ou écrémé)curcuma moulucurcuma moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment jalapeño émincépiment jalapeño émincé0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais6(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches fines de tomate prune (environ 4 tomates)tranches fines de tomate prune (environ 4 tomates)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge finement hachépoivron rouge finement haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz étuvé à grains longs non cuits (comme le riz converti de l'oncle Ben)riz étuvé à grains longs non cuits (comme le riz converti de l'oncle Ben)11 livre de courgettes,2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large7896 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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