Œufs Pochés Aux Épinards Et À La Ricotta

Œufs Pochés Aux Épinards Et À La Ricotta
Les œufs pochés Aux Épinards et à la ricotta pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Une portion contient 646 calories, 29g de protéines, et 55g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Un mélange de pain grillé beurré, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), Oeufs Pochés Aux Épinards Et Tomates, et Œufs Pochés aux Épinards et aux Noix.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine