Œufs et Betteraves Marinés Rapidement
Les œufs et les betteraves Marinés rapidement sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Un mélange de vinaigre, d'eau, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Betteraves Marinées Rapidement, Oeufs Marinés aux Betteraves, et Œufs Marinés et Betteraves.
Instructions
Placer l'œuf dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir et peler.
Placez les œufs dans un récipient en verre ou en plastique.
Dans une casserole, mélanger les betteraves, le vinaigre, le sucre, l'eau et la cannelle. Porter à ébullition et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Verser sur les œufs. Couvrir et laisser refroidir pendant 4 heures ou toute la nuit.