Œufs de Saumon Salés et Fumés

Œufs de Saumon Salés et Fumés
Les œufs de Saumon salés et fumés nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 50 portions avec 39 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette de Noured Kitchen compte 283 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Farcie Au saumon Fumé, Tinapa (poisson fumé), œufs salés et rouleaux de printemps à la tomate, et Salade De Saumon Salé et de Tomates Aux Oignons (Aka Saumon Lomi Lomi.

Instructions

1
Rincez les écheveaux d'œufs dans un léger jet d'eau filtrée (vous pouvez trouver un bon filtre ici). Séchez-les et draguez-les légèrement dans du sel de mer non raffiné. Mettez-les dans une casserole à durcir pendant environ vingt à trente minutes pendant que vous préparez le bois à fumer.Une fois le fumoir préchauffé, égoutter tout excès de liquide des écheveaux d'œufs et brosser le sel résiduel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau FiltréeEau Filtrée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les écheveaux au fumeur. Fumez pendant trente à quarante-cinq minutes.
3
Retirer du fumoir et réfrigérer.
4
Servez ces œufs fumés en assaisonnement ou en accompagnement d'œufs, de légumes verts ou d'autres aliments. Si la texture de la membrane de l'écheveau ne vous convient pas, vous pouvez fendre l'écheveau et retirer les œufs avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LégumesLégumes
OeufOeuf

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé5
Magazine