Œufs Brouillés Mexicains

Œufs Brouillés Mexicains
Les œufs brouillés mexicains sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 479 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, de l'huile végétale ml tbsp, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par nigella.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Œufs Brouillés Mexicains, Œufs Brouillés Mexicains, et Oeufs Brouillés au Lever du Soleil Mexicain pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé6
Magazine