Œufs au Plat sur Salade de Lentilles Chaudes aux Lardons

Œufs au Plat sur Salade de Lentilles Chaudes aux Lardons
Les œufs frits sur une salade de lentilles tiède avec des Lardons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 506 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des carottes, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés, Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés, et Salade de Betteraves et de Lentilles au Fétan et aux œufs au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir les lentilles d'eau froide de 2 pouces dans une casserole, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que les lentilles mijotent, faites cuire le bacon dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis transférez-le avec une cuillère à fentes sur du papier absorbant pour égoutter, en laissant le gras dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les poireaux, le céleri et la carotte dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vinaigre et faire bouillir jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Retirer la poêle du feu et incorporer l'estragon, la moitié du bacon, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un bol et garder au chaud, couvert, en réservant la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Bien égoutter les lentilles dans un grand tamis. Incorporer au mélange de légumes et assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
8
Essuyez la poêle avec du papier absorbant, puis ajoutez de l'huile et faites chauffer à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. Faites frire les œufs par lots jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés mais que les jaunes soient encore liquides et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Répartir la salade de lentilles dans 4 assiettes. Garnir d'épinards, d'œufs et du reste de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
LentillesLentilles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
10
Note du cuisinier: Servir des œufs avec des jaunes d'œufs qui coulent et qui ne sont pas entièrement cuits peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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