Œufs Au Four À La Sauce Tomate avec du Fromage Ricotta

Œufs Au Four À La Sauce Tomate avec du Fromage Ricotta
Oeufs Cuits Au Four À La Sauce Tomate avec du Fromage Ricotta est un sans gluten et primal repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 106 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ricotta Maison de Dan Kluger avec Œufs au Four et Sauce Tomate, Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), et Courge Spaghetti au Four avec Sauce Tomate et Ricotta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, 1 brin de persil, la menthe et l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
MentheMenthe
3
Ajoutez le vinaigre et laissez-le s'évaporer complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Ajouter les tomates et leur jus. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Retirer l'ail et le persil et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
6
Ajouter le reste du persil et le basilic à la sauce et incorporer. Assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre puis répartissez-la dans 4 bols à l'épreuve du four, en réservant 1 tasse. Casser 2 œufs dans chaque bol. Déposez une cuillerée de ricotta à côté des œufs. Garnir ensuite d'un peu plus de sauce réservée et de 2 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient simplement opaques (les jaunes doivent encore être tendres), 24 à 28 minutes, en tournant la feuille à mi-parcours.Donnez-lui une bonne mouture de poivre noir et une pincée du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre NoirPoivre Noir
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsSauces
Magazine