Œil de Cow-Boy désossé avec Ragoût de Champignons Pinto-Sauvages et Rondelles d'Oignon Rouge du Chili
Œil de côte de Cow-boy avec Ragoût de Champignons Pinto-Sauvages et Rondelles d'oignon Rouge du Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 185g de protéines, 126g de matières grasses, et un total de 2533 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 19,44 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivron, du paprika, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Hamburgers Cowboy garnis de Rondelles d'oignon, Huîtres Cuites Au Four Avec Ragoût De Champignons Sauvages, et Ragoût De Champignons Sauvages Sur Polenta Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Bien mélanger le sel, les piments séchés, le paprika et le sucre dans un bol à mélanger et draguer les steaks dans le mélange pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Séché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Laisser mariner pendant 12 heures ou toute la nuit, au réfrigérateur.
3
Pour faire la sauce, placez les haricots dans une casserole avec le bouillon ou l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à tendreté, en vérifiant toutes les 20 minutes environ; ajouter plus de bouillon ou d'eau au besoin pour garder les haricots couverts. Lorsque les haricots sont tendres, assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Chauffer le beurre clarifié ou l'huile dans une grande poêle ou une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter les champignons et le maïs. Déglacer la casserole avec le vin rouge et réduire le liquide de 3/4 à feu vif, tout en grattant la casserole avec une spatule pour dissoudre les jus solidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Graines De Livèche En Poudre
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter la demi-glace, la purée de chipotle, la sauge, les haricots réservés et la tomate. Réduire le liquide d'un tiers, ajouter le basilic, incorporer le beurre au fouet et assaisonner de sel. Gardez la sauce au chaud tout en faisant griller les steaks et en préparant des rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili Chipotle
2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Préparer un feu à feu moyen dans une grille avec des briquettes de charbon de bois. Faire griller les steaks à la cuisson désirée, environ 5 à 7 de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir avec la sauce et les rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Versez suffisamment d'huile de canola dans une poêle à frire pour atteindre 3 à 4 pouces du côté supérieur de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Chauffer à 350 degrés F.
12
Pour les rondelles d'oignon, verser suffisamment de lait dans un grand bol à mélanger pour couvrir les oignons tranchés; laisser tremper pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
13
Bien mélanger tous les ingrédients secs dans un bol, sauf le sel et le cayenne. Secouer l'excès de lait des oignons et mélanger dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Frire dans l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Retirer de l'huile et assaisonner de sel et de cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1
Faire tremper 6 à 8 petits morceaux de bois aromatique (de préférence du caryer) pendant 20 minutes dans de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Construire le feu dans le fumoir avec des briquettes de charbon de bois et un démarreur électrique (évitez les démarreurs chimiques car ils confèrent des saveurs désagréables dans la fumée). Lorsque les briquettes sont encore brillantes mais un peu grises (environ 20 minutes après le début du feu), ajoutez des morceaux de bois trempés.
3
Laisser brûler pendant 5 minutes. La température du fumeur devrait s'inscrire à environ 180 degrés.
4
Placer les piments et les légumes sur le gril au-dessus de la casserole d'eau et couvrir avec le dessus du fumoir. Fumez les ingrédients pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer les ingrédients du fumoir et placer dans une casserole de 2 pintes avec le fond de veau. Porter à ébullition et réduire le liquide de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Veau
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Incorporer la moutarde au fouet. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Dans une petite casserole, fouetter ensemble le vinaigre et le sucre. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Ajouter le sirop au fond de veau filtré et incorporer au fouet le ketchup. Passer la sauce dans une passoire fine.