Œil de Cow-Boy désossé avec Ragoût de Champignons Pinto-Sauvages et Rondelles d'Oignon Rouge du Chili

Œil de Cow-Boy désossé avec Ragoût de Champignons Pinto-Sauvages et Rondelles d'Oignon Rouge du Chili
Œil de côte de Cow-boy avec Ragoût de Champignons Pinto-Sauvages et Rondelles d'oignon Rouge du Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 185g de protéines, 126g de matières grasses, et un total de 2533 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 19,44 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivron, du paprika, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Hamburgers Cowboy garnis de Rondelles d'oignon, Huîtres Cuites Au Four Avec Ragoût De Champignons Sauvages, et Ragoût De Champignons Sauvages Sur Polenta Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien mélanger le sel, les piments séchés, le paprika et le sucre dans un bol à mélanger et draguer les steaks dans le mélange pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Laisser mariner pendant 12 heures ou toute la nuit, au réfrigérateur.
3
Pour faire la sauce, placez les haricots dans une casserole avec le bouillon ou l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à tendreté, en vérifiant toutes les 20 minutes environ; ajouter plus de bouillon ou d'eau au besoin pour garder les haricots couverts. Lorsque les haricots sont tendres, assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Chauffer le beurre clarifié ou l'huile dans une grande poêle ou une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Ajouter les champignons et le maïs. Déglacer la casserole avec le vin rouge et réduire le liquide de 3/4 à feu vif, tout en grattant la casserole avec une spatule pour dissoudre les jus solidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter la demi-glace, la purée de chipotle, la sauge, les haricots réservés et la tomate. Réduire le liquide d'un tiers, ajouter le basilic, incorporer le beurre au fouet et assaisonner de sel. Gardez la sauce au chaud tout en faisant griller les steaks et en préparant des rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Préparer un feu à feu moyen dans une grille avec des briquettes de charbon de bois. Faire griller les steaks à la cuisson désirée, environ 5 à 7 de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir avec la sauce et les rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Versez suffisamment d'huile de canola dans une poêle à frire pour atteindre 3 à 4 pouces du côté supérieur de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Chauffer à 350 degrés F.
12
Pour les rondelles d'oignon, verser suffisamment de lait dans un grand bol à mélanger pour couvrir les oignons tranchés; laisser tremper pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
13
Bien mélanger tous les ingrédients secs dans un bol, sauf le sel et le cayenne. Secouer l'excès de lait des oignons et mélanger dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Frire dans l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Retirer de l'huile et assaisonner de sel et de cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1
Faire tremper 6 à 8 petits morceaux de bois aromatique (de préférence du caryer) pendant 20 minutes dans de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Construire le feu dans le fumoir avec des briquettes de charbon de bois et un démarreur électrique (évitez les démarreurs chimiques car ils confèrent des saveurs désagréables dans la fumée). Lorsque les briquettes sont encore brillantes mais un peu grises (environ 20 minutes après le début du feu), ajoutez des morceaux de bois trempés.
3
Laisser brûler pendant 5 minutes. La température du fumeur devrait s'inscrire à environ 180 degrés.
4
Placer les piments et les légumes sur le gril au-dessus de la casserole d'eau et couvrir avec le dessus du fumoir. Fumez les ingrédients pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer les ingrédients du fumoir et placer dans une casserole de 2 pintes avec le fond de veau. Porter à ébullition et réduire le liquide de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Incorporer la moutarde au fouet. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Dans une petite casserole, fouetter ensemble le vinaigre et le sucre. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Ajouter le sirop au fond de veau filtré et incorporer au fouet le ketchup. Passer la sauce dans une passoire fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Ingrédients

1ancho chili, coupé en deux et ensemencéancho chili, coupé en deux et ensemencé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)chiffonade feuilles de basilic fraischiffonade feuilles de basilic frais1( aubergines)betteraves, rouges, dorées ou Chioggia ou toute combinaisonbetteraves, rouges, dorées ou Chioggia ou toute combinaison4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementketchup (de préférence fait maison)ketchup (de préférence fait maison)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLe secret de la saveur complexe de cette sauce est le fumage des piments et des légumesLe secret de la saveur complexe de cette sauce est le fumage des piments et des légumes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de chili purepoudre de chili pure1chipotle chili, coupé en deux et ensemencéchipotle chili, coupé en deux et ensemencé11 livre de courgettes,purée de chili chipotlepurée de chili chipotle2(hiver)graines de cumin mouluesgraines de cumin moulues3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdemi-glace de veaudemi-glace de veau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs frais (1 petite épi)grains de maïs frais (1 petite épi)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons sauvages frais assortis nettoyés et tranchéschampignons sauvages frais assortis nettoyés et tranchés2girofleail hachéail haché2girofleail peléail pelé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCayenne moulue, au goûtCayenne moulue, au goût9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de jarret de jambon ou eaubouillon de jarret de jambon ou eau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6(hiver)sucre brun clairsucre brun clair4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLait pour le trempageLait pour le trempage2(peut être ou écrémé)moutarde en poudremoutarde en poudre1Petiteoignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers3oignons, coupés en rondelles très finesoignons, coupés en rondelles très fines1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots pinto, trempés pendant la nuit et égouttésharicots pinto, trempés pendant la nuit et égouttés6(hiver)Environ 7 onces de sucreEnviron 7 onces de sucre1poivron rouge, coupé en deux et épépinépoivron rouge, coupé en deux et épépiné2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpiments secs assortis moulus (tels que guajillo, pasilla et chipotle)piments secs assortis moulus (tels que guajillo, pasilla et chipotle)2kilogrammesteaks d'entrecôte avec ossteaks d'entrecôte avec os11 livre de courgettes,feuilles de sauge hachéesfeuilles de sauge hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1serrano chili, coupé en deux et ensemencéserrano chili, coupé en deux et ensemencé2(hiver)échalotes hachéeséchalotes hachées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1( aubergines)tomate mûre, blanchie, pelée, épépinée et coupée en déstomate mûre, blanchie, pelée, épépinée et coupée en dés1Petitetomate mûre, coupée en quartierstomate mûre, coupée en quartiers1Petitenavetnavet1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfond de veau richefond de veau riche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre clarifié ou huile végétalebeurre clarifié ou huile végétale1poivron jaune, coupé en deux et épépinépoivron jaune, coupé en deux et épépiné
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé90
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