Étoiles à la Cannelle
Les étoiles à la cannelle pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 96 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre en poudre, de la vanille, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Étoiles à la Cannelle, Étoiles à la Cannelle et au Sucre, et Zimtsterne (Étoiles à la cannelle).
Instructions
Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de sucre en poudre et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartare et la cannelle jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 191° (si vous utilisez une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive, chauffer le four à350). Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 pouces. Sur des plaques à biscuits non graissées, placez les étoiles à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir les bonbons et l'eau à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter à découvert de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les bonbons soient fondus.
Retirer du feu. Avec un fouet métallique, incorporer 2 1/2 tasses de sucre en poudre, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Arroser de glaçage sur les biscuits. (Le glaçage s'installe rapidement; si nécessaire, ajoutez de l'eau, 1 cuillère à café à la fois, pour obtenir la consistance de l'arrosage.)