Scones Salés à la Citrouille dans un Glaçage épicé à la Citrouille

Scones Salés à la Citrouille dans un Glaçage épicé à la Citrouille
Des scones de citrouille salés dans un glaçage épicé à la citrouille pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 314 calories. 111 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Oh Elle brille. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Si vous avez un œuf de chia / lin, des clous de girofle moulus, du sucre en option - j'ajouterais la prochaine fois, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones de Citrouille avec Glaçage Épicé, Scones de Citrouille Épicés à la Crème de Citrouille à la Cannelle, et Scones de Citrouille Épicés à la Crème de Citrouille à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218° et tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin antiadhésif mat.In dans un petit bol, mélanger l'œuf de chia/lin. Ensemble aside.In dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs (farines, levure chimique, sel, cannelle, muscade, clous de girofle, gingembre).Prendre le beurre d'équilibre de la Terre froide couper le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce que crumbly.In dans un bol de taille moyenne, mélanger la citrouille, l'œuf de chia/lin et le lait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Lait D'amandeLait D'amande
CannelleCannelle
Oeuf De LinOeuf De Lin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter humide à sec et mélanger jusqu'à ce qu'une boule se forme. Je suis descendu et sale et mélangé avec mes mains!Sur une surface de farine, placez la boule de pâte et pétrissez plusieurs fois avec vos mains.Formez la pâte en cercle puis coupez-la en 8 triangles.Maintenant, mélangez votre lavage d'œufs végétalien en mélangeant de la fécule de maïs et de l'eau et en chauffant au micro-ondes pendant 30 secondes. Remuez bien.Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner le glaçage sur chaque scone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VitrageVitrage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
3
Saupoudrer généreusement de sucre turbiné et cuire au four pendant 14 minutes.Laisser refroidir pendant 10-15 minutes.Pendant le refroidissement, préparez votre glaçage épicé en battant 1 tasse de sucre en poudre avec du lait et des épices jusqu'à consistance lisse.Lorsque les scones sont froids, glacez les scones et servez-les avec une tasse de thé ou de café!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CaféCafé
VitrageVitrage
LaitLait
GlaceGlace
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
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