Épinards Au Fromage Faciles

Épinards Au Fromage Faciles
Les épinards au fromage faciles pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion contient 290 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sel casher et du poivre moulu, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Cuisson Facile aux Épinards au Fromage, Épinards au Fromage, et Carrés d'Épinards au Fromage.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le beurre dans une sauteuse de 12 pouces à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Incorporer le fromage à la crème au fouet et laisser fondre. Incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajoutez jusqu'à 3 cuillères à soupe d'eau si le mélange semble trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Saupoudrer la muscade sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
7
BYOC: Le zeste et le jus de citron apporteraient un peu de soleil à ce plat. Ajoutez simplement avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine