Épaule de Porc Braisée Asiatique

Épaule de Porc Braisée Asiatique
L'épaule de porc braisée asiatique pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 662 calories, 49g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork compte 64 fans. Un mélange de cassonade, d'huile d'olive, de sambal oelek et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Essayer Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez d'huile d'olive une grande casserole ou une marmite allant au four et portez la casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le porc de sel et le faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
4
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laissez tomber la graisse de la poêle et ajoutez quelques gouttes d'huile fraîche. Incorporer l'ail et le gingembre et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la sauce soja et le vinaigre de riz et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
7
Ajouter les 3 tasses de bouillon de poulet, la sauce aux huîtres, la cassonade, le sambal, l'anis étoilé, le zeste d'orange et le jus. Remuer pour mélanger, porter à ébullition et réduire à frémissement. Goûtez pour vous assurer qu'il est délicieux et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
Anis étoiléAnis étoilé
AssaisonnementAssaisonnement
JusJus
8
Remettre le porc dans la poêle, couvrir et mettre au four. Braisez le porc pendant 2 heures en le retournant une fois. Si le liquide réduit trop pendant la cuisson, ajoutez le bouillon de poulet restant de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirez le couvercle pendant les 30 dernières minutes de cuisson.
10
Lorsque le porc est TRÈS tendre, retirez la casserole du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer le porc, placer la casserole à feu moyen, porter le liquide à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide se réduise à une consistance de sauce collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir le porc drapé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé32
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