Écorce de Renne

Écorce de Renne
L'écorce de renne est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 843 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des cannes de bonbons, du colorant alimentaire, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'Œuf à la Crème et Écorce de Haricot à la Gelée), Aliments pour Rennes, et Chow de Renne pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine