Biscuits au Chocolat Blanc et Macadamia de Marietta

Biscuits au Chocolat Blanc et Macadamia de Marietta
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, les biscuits au chocolat blanc et à la macadamia de Marietta pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 100 personnes et coûte 15 cents par portion. Ce dessert a 76 calories par jour, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange de farine, d'extrait de vanillane, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat Blanc et Macadamia de Marietta, Biscotti au Citron Macadamia aux Éclats Blancs, et Biscuits aux Noix de Macadamia au Chocolat et à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une plaque à biscuits ou une ligne avec du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, la vanille et l'amaretto en fouettant. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre. Incorporer les noix et les pépites de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la pâte en 4 parts égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer chaque 1/4 de pâte sur une plaque à biscuits et former des bûches d'environ 14 pouces de long et 1 1/2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés. Laisser refroidir et couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce. Disposer les tranches sur une plaque à pâtisserie et poursuivre la cuisson 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Vin Santo, Porto Fauve

Les Biscotti peuvent être associés au Vin Santo et au Porto Fauve. Le vin santo est l'accord le plus traditionnel pour les biscuits - vous pouvez y tremper les biscuits directement! Un porto fauve est tout aussi dunkable. Vous pourriez essayer de Faire La Fête Crémant de Limoux. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions100
Score de santé0
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