Écorce de Noël Au Chocolat du BOULANGER

Écorce de Noël Au Chocolat du BOULANGER
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Baker'S Chocolate Holiday Bark. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 154 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du chocolat mi-sucré du boulanger, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce de Chocolat Rocky Road DE BAKER'S ONE BOWL, Écorce de Chocolat des Fêtes, et Écorce de Vacances Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les chocolats au micro-ondes dans des bols à micro-ondes moyens séparés, comme indiqué sur les emballages. Incorporer la moitié de chacune des noix, des canneberges et des abricots dans le chocolat dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ChocolatChocolat
AbricotAbricot
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Déposer alternativement des cuillerées de mélanges de chocolat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; tourbillonner doucement avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
3
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Casser en morceaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine