Écorce de Chocolat Amande-Cerise
L'écorce de Chocolat Amande-Cerise est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes sur la peau, du chocolat, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Écorce de Chocolat Amande-Cerise, écorce de chocolat aux amandes et cerises, et Écorce d'Amande de Cerise.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, faire griller 3/4 tasse d'amandes entières sur la peau jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées, 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir complètement; transférer dans un bol. Remplir une casserole moyenne avec 1 pouce d'eau; porter à ébullition à feu moyen-doux.Placez un grand bol résistant à la chaleur au-dessus de la casserole, en vous assurant que l'eau ne touche pas le fond du bol.
Placer 10 onces de chocolat noir (60 à 70% de cacao) dans un bol; cuire, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Retirer le bol de la casserole; ajouter encore 2 onces de chocolat noir et remuer jusqu'à ce qu'il soit lisse. Incorporer 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pure, les amandes grillées et1 / 3 tasse de cerises acidulées séchées, hachées grossièrement.
Verser sur une feuille de cuisson; étaler en une couche uniforme d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'à 1 heure. Casser en 24 morceaux.