Échalotes Rôties à la Poêle aux Olives et à la Sauge

Échalotes Rôties à la Poêle aux Olives et à la Sauge
Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 203 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'olives séchées à l'huile, de gousses d'ail, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Potiron Rôti Aux Échalotes Et À La Sauge, Côtelettes de Porc aux Poires Rôties, Sauge et Échalotes, et Carottes Et Échalotes Rôties Aux Olives Séchées À L'Huile Et Gremolata.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes; faire revenir 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le vin et les 6 ingrédients suivants (vin à travers les feuilles de laurier). Couvrir et cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les feuilles de laurier. Incorporer les olives; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
OliveOlive

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine