Échalotes rôties aux Olives et Sauge

Échalotes rôties aux Olives et Sauge
Échalotes rôties aux Olives et à la Sauge demande à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 203 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Échalotes rôties aux Olives et Sauge, Potiron Rôti Aux Échalotes Et Sauge, et Côtelettes de Porc aux Poires Rôties, Sauge et Échalotes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 12 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le vin et les 6 ingrédients suivants (vin à travers les feuilles de laurier). Couvrir et cuire à 400 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les feuilles de laurier. Incorporer les olives; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
OliveOlive

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine