Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'ébullition des écrevisses. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des graines de coriandre, du paprika, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 53 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Ébullition des Écrevisses, Ébullition des Écrevisses, et Ébullition des Écrevisses.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les grains de poivre, la coriandre, le clou de girofle et le piment de la jamaïque dans un moulin à épices et broyez pendant 10 à 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Coriandre
Piment De La Jamaïque
Girofle
3
Remplissez une casserole de 40 pintes avec 5 gallons d'eau et ajoutez les épices fraîchement moulues, le sel, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, le paprika, la poudre d'oignon, le thym, l'origan, la moutarde sèche, l'aneth et les feuilles de laurier. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Poudre De Moutarde
Laurier
Aneth
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
épices
Thym
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Rincez soigneusement les écrevisses dans le sac dans lequel elles sont arrivées pour éliminer l'excès de saleté et de boue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
5
Mettez les écrevisses dans un grand récipient et remplissez-les d'eau fraîche. Remuez pour enlever la saleté des écrevisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
Eau
6
Transférer de petits lots d'écrevisses dans une passoire et rincer à l'eau courante froide. Choisissez les débris ou les écrevisses mortes. Une fois que toutes les écrevisses ont été rincées, jetez l'eau sale et remettez les écrevisses dans le récipient. Répétez ce processus 6 à 8 fois, ou jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
7
Une fois que l'eau assaisonnée arrive à ébullition, ajoutez les pommes de terre, le maïs, l'ail et la saucisse. Couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Saucisse
Ail
Eau
Maïs
8
Ajouter les écrevisses, couvrir et cuire 3 minutes. Éteignez le feu et laissez la casserole reposer à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Des écrevisses au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.