Zuppa Inglese: Bagatelle

Zuppa Inglese: Bagatelle
Zuppan Inglese: La bagatelle n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 982 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, des jaunes d'œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Zuppan inglese, Zuppan Inglese, et Panini Inglese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le lait et la gousse de vanille ou le zeste de citron et chauffer à feu moyen-vif à feu très vif, mais ne pas laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les jaunes d'œufs, la farine et le sucre et fouetter au fouet jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et forme un ruban lorsque le fouet est levé du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Une fois le lait mijoté, retirez la casserole de la cuisinière et versez 1/2 du lait dans le mélange d'œufs, en remuant constamment. Remettez ce mélange dans la casserole avec le lait et remuez à feu vif avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Verser la moitié de la crème dans un bol en acier inoxydable placé au-dessus d'un bain de glace pour refroidir, et incorporer le cacao et le chocolat dans le reste de la crème, en s'assurant qu'il s'est complètement dissous dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser la crème au chocolat dans un bol séparé qui a été placé au-dessus d'un bain de glace pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Coupez chaque doigt de femme en deux dans le sens de la longueur et saupoudrez les moitiés des 3 liqueurs. Une fois les crèmes refroidies, dans une grande cocotte, déposer une couche de doigts de femme trempés, suivie d'une couche de crème à la vanille, suivie d'une couche de doigts de femme, suivie d'une couche de crème au chocolat, en répétant cette procédure jusqu'à épuisement de tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin2 Pots De Chantilly Achetés En Magasin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Laisser reposer 1 heure, puis servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé20
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