Zuppa Inglese: Bagatelle
Zuppan Inglese: La bagatelle n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 982 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, des jaunes d'œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Zuppan inglese, Zuppan Inglese, et Panini Inglese pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le lait et la gousse de vanille ou le zeste de citron et chauffer à feu moyen-vif à feu très vif, mais ne pas laisser bouillir.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les jaunes d'œufs, la farine et le sucre et fouetter au fouet jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle et forme un ruban lorsque le fouet est levé du bol.
Une fois le lait mijoté, retirez la casserole de la cuisinière et versez 1/2 du lait dans le mélange d'œufs, en remuant constamment. Remettez ce mélange dans la casserole avec le lait et remuez à feu vif avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.
Verser la moitié de la crème dans un bol en acier inoxydable placé au-dessus d'un bain de glace pour refroidir, et incorporer le cacao et le chocolat dans le reste de la crème, en s'assurant qu'il s'est complètement dissous dans le mélange.
Verser la crème au chocolat dans un bol séparé qui a été placé au-dessus d'un bain de glace pour refroidir.
Coupez chaque doigt de femme en deux dans le sens de la longueur et saupoudrez les moitiés des 3 liqueurs. Une fois les crèmes refroidies, dans une grande cocotte, déposer une couche de doigts de femme trempés, suivie d'une couche de crème à la vanille, suivie d'une couche de doigts de femme, suivie d'une couche de crème au chocolat, en répétant cette procédure jusqu'à épuisement de tous les ingrédients.
Laisser reposer 1 heure, puis servir.