Ziti aux Deux fromages
Le Ziti à deux fromages pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 231 calories par jour, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 5. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du beurre, de la farine, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ziti cuit au four et fromage Fromage glorieux, Ziti Jambon et Fromage, et Ziti Cuit au Four aux Trois Fromages.
Instructions
Cuire le ziti selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Égoutter le ziti; ajouter à la sauce et remuer pour enrober.
Transférer dans un qt 1-1/2 peu profond. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre; incorporer les fromages.
Cuire au four, à découvert, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé et que la garniture soit légèrement dorée.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.