Ziti au Citron Cuit au Four

Ziti au Citron Cuit au Four
La recette de Ziti au citron cuit au four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Une portion contient 780 calories, 24g de protéines, et 54g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, du parmesan, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et ziti cuit au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 par 9 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez la pancetta et égouttez-la sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Pour la sauce: Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Ajouter progressivement le lait en fouettant constamment pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le zeste de citron. Laisser mijoter à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer la casserole du feu et incorporer le parmesan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Dans un grand bol, mélanger la sauce au fromage, la pancetta cuite, les pâtes, le basilic et le thym. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient enrobés. Incorporer le jus de citron. Verser le mélange dans le plat allant au four préparé et saupoudrer de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Jus De CitronJus De Citron
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
BasilicBasilic
PâtePâte
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
11
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer la garniture sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Arroser le dessus d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 25 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure naturechapelure nature10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre, pour graisser le plat allant au fourBeurre, pour graisser le plat allant au four1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais hachébasilic frais haché2(hiver)thym frais hachéthym frais haché11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron frais (à partir de 1 gros citron)jus de citron frais (à partir de 1 gros citron)1grandZeste de citronsZeste de citrons1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser340Noix de toute sorte (hachées)pancetta, coupée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, hachéepancetta, coupée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, hachée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmozzarella râpéemozzarella râpée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier, à température ambiantelait entier, à température ambiante454Noix de toute sorte (hachées)pâtes zitipâtes ziti
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé10
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