La recette de Ziti au citron cuit au four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Une portion contient 780 calories, 24g de protéines, et 54g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, du parmesan, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et ziti cuit au four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 par 9 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez la pancetta et égouttez-la sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
6
Pour la sauce: Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Ajouter progressivement le lait en fouettant constamment pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter le zeste de citron. Laisser mijoter à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Retirer la casserole du feu et incorporer le parmesan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Dans un grand bol, mélanger la sauce au fromage, la pancetta cuite, les pâtes, le basilic et le thym. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient enrobés. Incorporer le jus de citron. Verser le mélange dans le plat allant au four préparé et saupoudrer de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Jus De Citron
Pomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Basilic
Pâte
Thym
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
11
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Saupoudrer la garniture sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
13
Arroser le dessus d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 25 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes et servir.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Mazzei Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.