Zimtsterne (Étoiles à la cannelle)

Zimtsterne (Étoiles à la cannelle)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Zimtsterne (étoiles à la cannelle). Cette recette sert 30 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 75 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'amande moulue, du zeste de citron, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Étoiles à la Cannelle (Zimtsterne allemande), Étoiles à la Cannelle, et Étoiles à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz 2 et tapisser une grande plaque de cuisson (ou 2 plus petites) de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol et à l'aide d'un batteur électrique fouetter jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le jus de citron et fouetter à nouveau jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer lentement le sucre glace et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer environ un quart du mélange de meringue et réserver pour la garniture.
6
Mettez les amandes, la cannelle, le gingembre et le zeste de citron dans le bol avec la meringue et mélangez pour former une pâte rigide et légèrement collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
AmandesAmandes
GingembreGingembre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour former les étoiles, placez la pâte sur un morceau de parchemin légèrement saupoudré de sucre glace et saupoudrez également le dessus de la pâte de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
SucreSucre
8
Placez une deuxième feuille de parchemin sur la pâte et étalez-la à environ 0,5 cm d'épaisseur (la pâte est un peu collante, de sorte que le parchemin facilite le rouleau). Décollez la feuille supérieure de parchemin et utilisez un cutter en forme d'étoile de 5 cm pour découper autant de biscuits que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
9
Placez-les sur votre plaque de cuisson préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
En utilisant le mélange de meringue réservé, étalez une petite quantité sur le dessus de chaque biscuit, en couvrant tout le dessus, vous devrez peut-être ajouter quelques gouttes d'eau pour rendre la meringue un peu plus facile à étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
EauEau
11
Mettez le plateau au four et faites cuire pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la meringue soit prise mais pas dorée. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un récipient scellé jusqu'à 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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