Zimtsterne (Étoiles à la cannelle)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Zimtsterne (étoiles à la cannelle). Cette recette sert 30 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 75 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'amande moulue, du zeste de citron, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Étoiles à la Cannelle (Zimtsterne allemande), Étoiles à la Cannelle, et Étoiles à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz 2 et tapisser une grande plaque de cuisson (ou 2 plus petites) de papier sulfurisé.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol et à l'aide d'un batteur électrique fouetter jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le jus de citron et fouetter à nouveau jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Incorporer lentement le sucre glace et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Retirer environ un quart du mélange de meringue et réserver pour la garniture.
Mettez les amandes, la cannelle, le gingembre et le zeste de citron dans le bol avec la meringue et mélangez pour former une pâte rigide et légèrement collante.
Pour former les étoiles, placez la pâte sur un morceau de parchemin légèrement saupoudré de sucre glace et saupoudrez également le dessus de la pâte de sucre.
Placez une deuxième feuille de parchemin sur la pâte et étalez-la à environ 0,5 cm d'épaisseur (la pâte est un peu collante, de sorte que le parchemin facilite le rouleau). Décollez la feuille supérieure de parchemin et utilisez un cutter en forme d'étoile de 5 cm pour découper autant de biscuits que possible.
Placez-les sur votre plaque de cuisson préparée.
En utilisant le mélange de meringue réservé, étalez une petite quantité sur le dessus de chaque biscuit, en couvrant tout le dessus, vous devrez peut-être ajouter quelques gouttes d'eau pour rendre la meringue un peu plus facile à étaler.
Mettez le plateau au four et faites cuire pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la meringue soit prise mais pas dorée. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un récipient scellé jusqu'à 2 semaines.