Yorkshire Popovers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Yorkshire Popovers. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 145 calories , 7 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la graisse de bœuf réservée, des œufs, de la farine et du poivre concassé. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 33 % . Essayez le Yorkshire Pudding pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Placez un moule à popovers ou à muffins dans le four préchauffé pendant 10 minutes pour le réchauffer. Dans un bol, battez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et légers.
Incorporer le lait en fouettant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez la farine, le sel et le poivre, battez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Versez la graisse de bœuf au fond de la poêle chaude. Versez ensuite la pâte et faites cuire pendant 10 minutes. Réduisez la température du four à 180 degrés et poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la viande soit bien gonflée et dorée.
Servir immédiatement, il se dégonfle rapidement.