Yorkshire Popovers

Yorkshire Popovers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Yorkshire Popovers. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 145 calories , 7 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la graisse de bœuf réservée, des œufs, de la farine et du poivre concassé. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 33 % . Essayez le Yorkshire Pudding pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
2
Placez un moule à popovers ou à muffins dans le four préchauffé pendant 10 minutes pour le réchauffer. Dans un bol, battez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Bœuf Réservé Ou Beurre FonduJus De Bœuf Réservé Ou Beurre Fondu
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Incorporer le lait en fouettant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Ajoutez la farine, le sel et le poivre, battez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Versez la graisse de bœuf au fond de la poêle chaude. Versez ensuite la pâte et faites cuire pendant 10 minutes. Réduisez la température du four à 180 degrés et poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la viande soit bien gonflée et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Servir immédiatement, il se dégonfle rapidement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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