Wraps de Steak au Sésame et au Citron Vert

Wraps de Steak au Sésame et au Citron Vert
Les enveloppements de steak au citron vert au sésame nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal a 387 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Si vous avez des yeux ronds, de l'huile de sésame, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Salade de Steak Thaï avec Vinaigrette Tahini Sucrée et Épicée et Piment de Sésame - Noix de Cajou au Citron Vert, Wraps de bœuf au sésame, et Wraps de Poulet au Sésame.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
Magazine