Wraps de Poulet au Chutney de Mangue

Wraps de Poulet au Chutney de Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Wraps de poulet au Chutney de mangue. Cette recette fait 4 portions avec 407 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de yogourt grec, de poudre de curry, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et Wraps de Poulet au Curry et Chutney de Nectarines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
2
Couper chaque poitrine de poulet en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Mélanger la poudre de curry, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Saupoudrer le mélange de curry sur les deux côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poudre De CurryPoudre De Curry
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le poulet dans la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant que le poulet se tient debout, mélanger le yogourt, le chutney, les oignons verts et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Réchauffer le naan selon le mode d'emploi sur l'emballage; couper en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
11
Couper le poulet en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Répartir uniformément le mélange de yogourt sur les moitiés de naan. Garnir uniformément de légumes verts et de poulet; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
PropagerPropager
YogourtYogourt
NaanNaan
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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