Tarte aux Fruits et à la Crème II

Tarte aux Fruits et à la Crème II
Tarte aux fruits et à la crème II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 379 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 20%. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Mélanger la farine et le sel ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
3
Versez le lait, le sucre et l'huile dans une tasse à mesurer et ajoutez le tout à la farine. Remuer jusqu'à mélange. Tapoter la pâte sur le fond et les côtés d'une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
4
Étaler la garniture de fruits sur la pâte et saupoudrer de cannelle. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
5
Mélanger jusqu'à consistance lisse et verser sur la garniture aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
6
Saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
7
Cuire au four préchauffé de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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