Tarte aux Fruits et à la Crème II
Tarte aux fruits et à la crème II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 379 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 20%. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger la farine et le sel ensemble.
Versez le lait, le sucre et l'huile dans une tasse à mesurer et ajoutez le tout à la farine. Remuer jusqu'à mélange. Tapoter la pâte sur le fond et les côtés d'une cocotte de 2 pintes.
Étaler la garniture de fruits sur la pâte et saupoudrer de cannelle. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, la crème sure et la vanille.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et verser sur la garniture aux fruits.
Cuire au four préchauffé de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.