Biscuits à la Meringue à la Menthe Poivrée

Biscuits à la Meringue à la Menthe Poivrée
Les biscuits à la meringue à la menthe poivrée pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 56 et coûte 1 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 8 calories. Si vous avez des cannes de bonbons à la menthe poivrée, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette de Tousrecettes a 99 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Meringue à la Menthe Poivrée, Biscuits à la Meringue à la Menthe Poivrée, et Biscuits à la Meringue à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 225 degrés F (110 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol en verre ou en métal, fouetter les blancs d'œufs, le vinaigre et le sel jusqu'à obtenir des pics mous. Ajouter graduellement le sucre tout en continuant à fouetter jusqu'à formation de pics raides, environ 5 minutes. Incorporer 1/3 des cannes de bonbons écrasées, en réservant le reste. Déposez en empilant des cuillères à café, espacées d'un pouce sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Saupoudrer le reste des cannes de bonbons écrasées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
4
Cuire au four préchauffé pendant 90 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions56
Score de santé0
Magazine