Wraps de Laitue à l'Épaule de Porc au Kimchi

Wraps de Laitue à l'Épaule de Porc au Kimchi
Les wraps de laitue à l'épaule de porc avec Kimchi pourraient être juste le Coréen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 354 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez de la coriandre, de la sauce gochujang, de la sauce de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Wraps de Laitue de Porc, et Wraps de Laitue de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter le cola, la coriandre, la sauce soja, l'huile de sésame, le poivre au vinaigre et l'ail dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
3
Ajouter le porc et retourner pour enrober. Couvrir le plat allant au four et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, avec une partie du gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le porc de la marinade 30 minutes avant de le griller pour enlever le froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
6
Faire griller le porc jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 3 minutes. Retournez le porc et faites-le griller encore 3 minutes. Les deux côtés du porc doivent être bien carbonisés. Mettez le porc à feu indirect, couvrez le gril et faites cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le porc enregistre 150 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le porc du gril et réserver, sans tendre avec du papier d'aluminium, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Couper le porc, contre le grain, en fines lanières. Remplir les feuilles de laitue avec un peu de porc, un filet de sauce Gojuchang et garnir du Kimchi rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
KimchiKimchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
9
Mettez le chou dans un grand bol. Faites un bain de glace dans un bol plus grand.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger le vinaigre, la sauce de poisson, le gochujang, le miel, le gingembre, l'ail et les piments dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition et verser immédiatement sur le chou. Placez le bol de chou dans le bain de glace et laissez-le refroidir, en le jetant de temps en temps. Lorsque le chou est frais, ajoutez la coriandre et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
GochujangGochujang
CoriandreCoriandre
ChouChou
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
MielMiel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
11
Fouetter le gochujang, la sauce soja, le vinaigre, le miel, les graines, l'huile de sésame, l'ail et les oignons dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
GochujangGochujang
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
MielMiel
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

1laisserLaitue Boston, pour servirLaitue Boston, pour servir340Noix de toute sorte (hachées)cola, tel que le cokecola, tel que le coke2(hiver)sauce de poissonsauce de poisson596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche, hachée grossièrementcoriandre fraîche, hachée grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, purée au couteauail, purée au couteau8girofleail hachéail haché11 livre de courgettes,gingembre râpégingembre râpé2oignons verts coupés en deux dans le sens de la longueur et coupés en fines tranches transversalesoignons verts coupés en deux dans le sens de la longueur et coupés en fines tranches transversales4oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce gochujangsauce gochujang2(hiver)sauce gochujangsauce gochujang1têtechou napa, coupé en deux et finement déchiquetéchou napa, coupé en deux et finement déchiqueté680Noix de toute sorte (hachées)steak d'épaule de porc, pas plus de 3/4 de pouce d'épaisseur, non garnisteak d'épaule de porc, pas plus de 3/4 de pouce d'épaisseur, non garni796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de rizvinaigre de riz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de rizvinaigre de riz2(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz2piments serrano, épépinés et hachéspiments serrano, épépinés et hachés11 livre de courgettes,tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2(hiver)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Fram Wines Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé50
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