Wraps De Laitue Asiatique Avec Des Scapes À L'Ail

Wraps De Laitue Asiatique Avec Des Scapes À L'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les Wraps de laitue asiatique Avec des Scapes à l'ail. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 580 calories, 41g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Un mélange de sauce de poisson, de graines de sésame, de tamari et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette de Cuisine Nourrie a 7 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Enveloppements Croustillants de Laitue de Dinde Asiatique au Gingembre et à l'Ail, Pommes de Terre grillées avec des Scapes à l'Ail et du Poivron rouge adaptées des Pommes de terre BBQ et des Scapes à l'ail sur alls.com, et Wraps de Laitue Asiatique.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé37
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