Wraps au poulet italien

Wraps au poulet italien
La recette des Wraps au poulet italiens peut être préparée en 25 minutes environ. Cette recette donne 6 portions avec 355 calories, 25 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,9 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal méditerranéen. Cette recette de Taste of Home compte 20 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, des tortillas à la farine, un mélange de légumes sautés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 70%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Wraps au poulet italiens, Wraps au poulet italiens et Wraps italiens.

Instructions

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Dans une grande casserole, cuire les légumes selon les instructions sur l'emballage. vidange. Incorporer le poulet, la vinaigrette et le fromage; chauffer à travers. Verser environ 3/4 tasse au centre de chaque tortilla; enrouler fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
1 Concombre Moyen, Coupé En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur1 Concombre Moyen, Coupé En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*
4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur4 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
Petits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La VapeurPetits Pains Aux Graines De Sésame, Coupés En Deux Et Cuits à La Vapeur
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*1 Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement*

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé16
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