Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des blancs d'œufs, de la coriandre moulue, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réchauffer l'huile d'olive dans une casserole lourde ou antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail, couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le cumin, la coriandre, l'origan, suffisamment d'eau pour éviter de coller, et les carottes, couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Carotte
Origan
¼ Cuillère à Café D'origan
Eau
4
Ajouter les poivrons, les courgettes et le chili, couvrir et cuire encore 5 minutes.Incorporer les tomates et les haricots, couvrir et laisser mijoter de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomate
Courgette
Haricot
Piment
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le sel et le poivre noir au goût.Préchauffez le four à 400 *.Préparez un 2 qt. casserole non réactive avec un spray de cuisson ou un revêtement très léger d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
7
Étalez le mélange de légumes et de haricots dans le fond du plat.Si vous utilisez le fromage Cheddar, saupoudrez-le uniformément sur le dessus.Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, bien mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel, la levure chimique et la cuisson au four soda.In dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils commencent à culminer, puis incorporer délicatement le babeurre et l'huile.Incorporer délicatement les ingrédients humides dans le sec, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Bicarbonate
Babeurre
Blancs D'œufs
Légume
Semoule
Propager
Farine Tout Usage
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
8
Versez la pâte directement sur le mélange de légumes et de haricots, en appuyant un peu avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Spatule
9
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré dans la garniture en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
10
Garnir d'oignons verts émincés, de coriandre hachée et, si vous le souhaitez, de crème sure non grasse.Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.