Wow Leur Tarte au Tamale

Wow Leur Tarte au Tamale
Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des blancs d'œufs, de la coriandre moulue, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer l'huile d'olive dans une casserole lourde ou antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail, couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le cumin, la coriandre, l'origan, suffisamment d'eau pour éviter de coller, et les carottes, couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
4
Ajouter les poivrons, les courgettes et le chili, couvrir et cuire encore 5 minutes.Incorporer les tomates et les haricots, couvrir et laisser mijoter de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
CourgetteCourgette
HaricotHaricot
PimentPiment
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le sel et le poivre noir au goût.Préchauffez le four à 400 *.Préparez un 2 qt. casserole non réactive avec un spray de cuisson ou un revêtement très léger d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
7
Étalez le mélange de légumes et de haricots dans le fond du plat.Si vous utilisez le fromage Cheddar, saupoudrez-le uniformément sur le dessus.Ensemble aside.In dans un bol à mélanger, bien mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel, la levure chimique et la cuisson au four soda.In dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils commencent à culminer, puis incorporer délicatement le babeurre et l'huile.Incorporer délicatement les ingrédients humides dans le sec, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LégumeLégume
SemouleSemoule
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Versez la pâte directement sur le mélange de légumes et de haricots, en appuyant un peu avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré dans la garniture en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Garnir d'oignons verts émincés, de coriandre hachée et, si vous le souhaitez, de crème sure non grasse.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure Non GrasseCrème Sure Non Grasse
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates concassées en conserve (15 oz. can, non drainé)tomates concassées en conserve (15 oz. can, non drainé)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte pelée et coupée en déscarotte pelée et coupée en dés113Noix de toute sorte (hachées)fromage cheddar faible en gras râpé (facultatif)fromage cheddar faible en gras râpé (facultatif)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBasilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif2blancs d'œufs battusblancs d'œufs battus8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée3(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Petitepiment vert frais, émincé, graines enlevées pour une chaleur plus doucepiment vert frais, émincé, graines enlevées pour une chaleur plus douce2(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots pinto cuits (15 oz. canette) ou 1 1⁄2 tasse de haricots rouges (15 oz. canette) ou 1 1⁄2 tasse de haricots noirs (15 oz. peut)haricots pinto cuits (15 oz. canette) ou 1 1⁄2 tasse de haricots rouges (15 oz. canette) ou 1 1⁄2 tasse de haricots noirs (15 oz. peut)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons rouges coupés en dés ou 1 tasse de poivron vertpoivrons rouges coupés en dés ou 1 tasse de poivron vert1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeéchalote émincéeéchalote émincée2(peut être ou écrémé)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine blanchefarine blanche2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourgettes coupées en déscourgettes coupées en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé36
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