Wontons Frits à l'Orange et au Gingembre

Wontons Frits à l'Orange et au Gingembre
Les wontons frits à l'orange et au gingembre ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages wonton, une généreuse cuillère à soupe de marmelade d'orange, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brocoli Sauté à l'Orange et au Gingembre, Wontons De Poulet Dans Un Bouillon De Soja Au Gingembre, et Wontons Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse moyenne à fond épais, à côtés droits, ajoutez suffisamment d'huile pour atteindre au moins 1 pouce sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à feu moyen-vif.
3
Dans un petit bol, mélanger la marmelade d'orange, le gingembre, le fromage à la crème, la cannelle et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remplissez chaque wonton avec une cuillère à café arrondie de garniture et badigeonnez un peu d'eau le long des bords de la pâte wonton. Pliez en deux en diagonale et pincez les wontons fermés, en faisant des triangles. (Faites tous les wontons avant de les faire frire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
GingembreGingembre
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
En travaillant par lots, faites frire soigneusement les wontons 3 ou 4 à la fois, juste jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes, en les retournant une fois.
5
Retirez les wontons et tout excès d'huile sur une serviette en papier. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir, car la garniture sera extrêmement chaude. Saupoudrer légèrement de sucre glace et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
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