Whisky de Seigle Infusé
Le whisky de seigle infusé pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 195 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, des gousses de vanille, du whisky de seigle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Cupcakes au Cidre Dur avec Pommes au Whisky Caramel et Crème au Beurre au Whisky (+ un anniversaire de blog!) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau bouillante dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Mélanger la sauge et les poires dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces. Gratter les graines des gousses de vanille; ajouter les graines au mélange de poires. Hacher les haricots; ajouter au mélange de poires.
Ajouter 3 cuillères à soupe de sirop de sucre au mélange de poires (réserver le sirop de sucre restant pour une autre utilisation).
Cuire le mélange de poires à 300 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient dorées et que le mélange soit parfumé.
Mélanger le mélange de poires chaudes et le whisky dans un grand bol.
Verser le mélange dans un récipient avec un couvercle; couvrir et conserver dans un endroit frais et sombre pendant 1 semaine, en secouant de temps en temps. Filtrer les solides lorsqu'ils sont prêts à l'emploi.