Wellingtons de Bœuf Individuels Bien Mérités et Bien Habillés avec des Lances de Brocoli Cuites à la vapeur

Wellingtons de Bœuf Individuels Bien Mérités et Bien Habillés avec des Lances de Brocoli Cuites à la vapeur
Des Wellingtons de bœuf individuels bien mérités et bien habillés avec des lances de brocoli cuites à la vapeur pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 656 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Filets de Bœuf Individuels, Filets de Bœuf Individuels, et Wellingtons de Bœuf Individuels aux Duxelles aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile, le beurre, l'échalote et les champignons hachés. Assaisonner les champignons de sel et de poivre et faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le sherry aux champignons et laisser le liquide s'évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SherrySherry
5
Retirer les champignons du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Dans une poêle antiadhésive à feu vif, saisir la viande 2 minutes de chaque côté dans un filet d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la poêle du feu et assaisonner la viande de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper la mousse en 4 morceaux de 2 onces chacun tranchés au 1/2 horizontalement.
9
Étalez la feuille de pâte feuilletée sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Coupez la pâte en quatre avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
10
Rouler chaque morceau de pâte dans un rectangle de 10 x 6 pouces. Sur chaque rectangle de pâte, placer 1/4 des champignons cuits. Garnir les champignons de 2 onces de pâté et 1 tournedo de bœuf. Enveloppez la pâte et recouvrez la viande. Scellez la pâte avec un lavage aux œufs et coupez l'excès. Utilisez les morceaux de pâte restants pour faire des garnitures décoratives pour le dessus de vos Wellingtons. Retournez les Wellingtons enveloppés et couvrez-les de lavage aux œufs à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Apposer la pâte garnie de lavage aux œufs. Pour une décoration simple, roulez des morceaux de pâte en un long spaghetti fin comme de la ficelle et faites des tourbillons sur chaque Wellington.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PâtePâte
BoeufBoeuf
ViandeViande
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
11
Cuire le bœuf bien au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 5 minutes, puis servir.
13
Cuire à la vapeur les lances de brocoli dans de l'eau salée frémissante de 1 pouce, à couvert, pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
14
Transférer les lances dans une assiette de service ou des assiettes individuelles le long de Wellingtons latéraux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine