Tilapia Aux Haricots Noirs Et Maïs

Tilapia Aux Haricots Noirs Et Maïs
Le Tilapia Aux Haricots Noirs Et Au Maïs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 81 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. 110 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du tilapia, du maïs à noyau, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Tilapia Aux Haricots Noirs Et Maïs Pour Deux, Tilapia En Croûte de Semoule de Maïs Avec Haricots Noirs et Salsa, et Tilapia aux Haricots Noirs et à la Relish de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients pour faire le mélange haricot noir-maïs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
2
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les filets de sel, placer dans une poêle et cuire 3 minutes. Retourner les filets; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les filets sur des assiettes et garnir chacune d'environ 3/4 tasse de mélange haricots noirs-maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé15
Magazine