Tilapia Noirci Avec Polenta Douce

Tilapia Noirci Avec Polenta Douce
Le Tilapia noirci Avec de la Polenta douce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 243 calories, 42g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 3,82 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, d'huile de canolan, de polenta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Tilapia Noirci, Tilapia Noirci, et Tilapia Noirci Po' Boy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bon Vendredi Divas!Voici le marché. Nous devrions tous manger plus de poisson.Non seulement plus de poissons, mais des poissons durables, faibles en mercure, dans cette économie, abordables et oh oui, savoureux aussi.Ouf!Quelqu'un d'autre est-il submergé par toutes les exigences? Faire de bons choix alimentaires peut être comme naviguer dans un champ de mines sans perdre un membre (avez-vous vu les publicités et lu le nouveau régime au volant Taco Bell?!). L'un des poissons les plus facilement disponibles au supermarché est le tilapia élevé à la ferme. C'est savoureux, facile à cuisiner et peu coûteux. Mais répond-il aux directives ci-dessus?J'ai fait la recherche, et bien qu'il y ait quelques astérisques dont je vais discuter, la réponse est oui. Seafood Watch évalue le tilapia élevé à la ferme comme le "meilleur" choix lorsqu'il est élevé aux États-Unis. Il est riche en protéines et constitue une excellente source de phosphore, de niacine, de sélénium, de vitamine B12 et une bonne source de potassium. C'est aussi exceptionnellement économique, ce qui est important. Cependant, contrairement au saumon vanté, le tilapia élevé à la ferme n'est pas une excellente source d'acides gras oméga-3. Mais ce n'est pas la faute du pauvre petit tilapia - c'est plutôt dû à la nourriture à base de maïs que la plupart des poissons élevés à la ferme sont nourris (c'est la même raison pour laquelle notre approvisionnement en viande est si malsain). Vous êtes ce que vous mangez, et cela vaut autant pour le poisson que pour les gens. Les poissons sauvages ont une alimentation riche en algues, raison pour laquelle ils contiennent autant d'oméga-3, qui nous parviennent ensuite dans la chaîne alimentaire (d'ailleurs, il en va de même pour la viande nourrie à l'herbe). Cela pourrait donc être corrigé en réformant nos pratiques agricoles pour nourrir les poissons avec une alimentation riche en oméga-3. C'est aussi simple que cela. Mais quand vous considérez tous les choix et que vous les secouez, je crois que le tilapia peut faire partie d'une alimentation saine et variée. Assurez-vous simplement de ramasser une poignée de noix pour obtenir votre dose quotidienne d'oméga-3 d'une autre source.Voici une recette rapide que je concocte de temps en temps. Alors que je l'ai fait avec du tilapia, ce serait génial avec du poisson-chat ou du vivaneau, aussi. Je sers le poisson noirci sur une polenta douce et rapide. Associez simplement ce repas à un légume et vous êtes prêt (je recommande mon Brocoli rôti à l'ail et au Parmesan Reggiano). Aussi, n'oubliez pas de cliquer sur click click away sur mon blog Domestic Divas! En collaboration avec le Blog Away Hunger, je donne 100% de mes revenus publicitaires de janvier aux efforts de secours en cas de catastrophe du Programme alimentaire mondial en Haïti. Alors parcourez mes archives - plus vous en voyez, plus l'argent est donné. Tilapia Noirci avec Polenta Douce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poissons SauvagesPoissons Sauvages
BrocoliBrocoli
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SilureSilure
PolentaPolenta
FruitsFruits
VivaneauVivaneau
TilapiaTilapia
NoixNoix
AilAil
SaumonSaumon
SecouerSecouer
MaïsMaïs
PoissonPoisson
ViandeViande
2
Pour 2 personnes
3
Temps de cuisson: 20 minutes Ingredients2 filets de tilapia 2 cuillères à soupe d'assaisonnement cajun 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin ou de canola 1/2 citron en jus1 tasse de polenta (ou de gruau), cuite par emballage instructions2 cuillères à café de thym fraissel et poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
GruauGruau
TilapiaTilapia
PoivrerPoivrer
CitronCitron
4
Pour faire la polenta molle, faites cuire la polenta selon les instructions de l'emballage (devrait cuire rapidement - environ 10-15 minutes). Incorporer le thym frais et assaisonner au goût avec du sel et pepper.To faire le tilapia, bien enrober les deux côtés de chaque filet avec l'assaisonnement Cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
PolentaPolenta
TilapiaTilapia
5
Chauffer l'huile de pépins de raisin ou l'huile de canola dans une sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le tilapia et réduire le feu à moyen. Cuire une à deux minutes, puis retourner. Poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson complète (seulement quelques minutes selon l'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
7
Retirer de heat.To assiette, déposer un peu de polenta molle sur une assiette. Garnir d'un morceau de poisson et terminer avec du jus de citron fraîchement pressé. Amusez-vous bien!Source d'ingrédients tilapia élevé à la ferme, assaisonnement cajun, thym biologique et polenta de Whole Foods
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Jus De CitronJus De Citron
PolentaPolenta
TilapiaTilapia
ThymThym
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé21
Magazine