Tilapia Aigre-Chaud Avec Sauce À La Rhubarbe Au Gingembre

Tilapia Aigre-Chaud Avec Sauce À La Rhubarbe Au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia Aigre-Chaud avec une sauce à la Rhubarbe au gingembre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 178 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, du gingembre moulu rôti du répertoire gastronomique, du sel de mer sicilien du répertoire gastronomique, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la graine de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, Tilapian au Gingembre et Carottes, et Saumon à la Compote de Rhubarbe au Gingembre.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé27
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