Tilapia En Croûte De Noix De Pécan Avec Glaçage Au Miel

Tilapia En Croûte De Noix De Pécan Avec Glaçage Au Miel
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Tilapia en croûte de noix de pécan Avec glaçage au miel pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 684 calories. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, de l'eau, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Tilapia en Croûte de Noix de Pécan avec Glaçage au Miel, Longe de Morue en Croûte de Noix de Pécan avec Glaçage à l'Orange, au Gingembre et au Miel, et Tilapia En Croûte De Noix De Pécan pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé21
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