Wassail d'hiver de PDT
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si 54 cents par portion tombe dans votre budget, le Wassail d'hiver de PDT pourrait être un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette à essayer. Un mélange de jus d'orange de 6 oranges, de muscade moulue, de bâtons de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Wassail, Wassail, et Thé Wassail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le cidre, le jus d'orange, le jus de citron, les clous de girofle, les bâtons de cannelle, le gingembre et la muscade dans une grande casserole. Porter à frémissement à feu moyen-vif, puis réduire le feu pour maintenir un frémissement doux. Cuire pendant 45 minutes. Filtrer dans un récipient hermétique et laisser refroidir à température ambiante pendant 1 heure.
Ajouter l'armagnac, sceller le récipient et réfrigérer jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement. Wassail peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Pour le cocktail: Chauffer 4 onces (1/2 tasse) de Wassail préparé dans une petite casserole à feu doux ou dans une tasse au micro-ondes. Préchauffez une tasse en la remplissant d'eau bouillante et en la laissant reposer 1 minute. Tasse vide.
Mélanger l'Armagnac, le Punsch suédois et le piment de la Jamaïque dans une tasse. Garnir de wassail chaud.
Garnir d'un bâton de cannelle et servir.